スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

餅をいただいた

もち
もち好きです
いろいろな食べ方がありますね
焼いたり煮たり揚げたり??

きなこもちおしるこ磯辺焼き

私は砂糖醤油につけてたべるのも、おいしくってすきです

なにかお気に入りの料理とか、すきな食べ方とかありますか?

私がオススメしたいのは、焼いたもちを、そのままくう!!
なにもつけずにそのままくう!!!

素材のうまみがそのまま味わえるシンプリかつ、割とツウな食し方。
ぜひ1つか2つはそのままいっていただきたい(*^_^*)
スポンサーサイト

02:07 | 日記 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
たこ、やき? | top | 実際につくってみた

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://hamahamarinn.blog50.fc2.com/tb.php/27-e5589d87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。