餅をいただいた

もち
もち好きです
いろいろな食べ方がありますね
焼いたり煮たり揚げたり??

きなこもちおしるこ磯辺焼き

私は砂糖醤油につけてたべるのも、おいしくってすきです

なにかお気に入りの料理とか、すきな食べ方とかありますか?

私がオススメしたいのは、焼いたもちを、そのままくう!!
なにもつけずにそのままくう!!!

素材のうまみがそのまま味わえるシンプリかつ、割とツウな食し方。
ぜひ1つか2つはそのままいっていただきたい(*^_^*)
スポンサーサイト

02:07 | 日記 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
たこ、やき? | top | 実際につくってみた

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://hamahamarinn.blog50.fc2.com/tb.php/27-e5589d87
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)